【众志成城战疫魔】象山警方防疫打击两不误,5名嫌疑人先后落网,破案12起!

来源: 象山警讯 2020-02-13 16:03:57 我来说说 阅读

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,象山公安分局认真落实区委政府和市公安局的决策部署,在全员参与疫情防控工作的同时,紧盯公安机关主业不放松,坚持统筹兼顾、强势推进,依法严厉打击和查处疫情防控期间各类违法犯罪活动,全力维护辖区社会治安大局稳定,为全面打赢疫情防控阻击战营造良好的社会治安环境。日前,分局打盗队通过缜密侦查,先后抓获盗窃嫌疑人5人,破获现发案件12起。

  2月7日,分局打盗队根据前期研判掌握的线索,成功抓获盗窃电动三轮车嫌疑人于某,破获现发盗窃案3起。

\

  抓获犯罪嫌疑人

  ▼指认现场

\
\
\

  2月10日,分局打盗队根据线索摸排,成功抓获盗窃电动车嫌疑人翁某,破获现发案件4起。

\
\

  2月11日,分局打盗队通过对2月10日一起扒窃现发案件进行缜密侦查研判,经过12小时的追踪布控,成功抓获扒窃嫌疑人文某敏、文某星,追回被盗手机2部,破获现发案件2起。

\
\
\
\

  2月12日,分局打盗队通过线索研判,成功抓获扒窃嫌疑人蒋某,破获现发扒窃案件3起。

\
\