权威发布!2月12日0时解除对沙子镇安隆村委水南村封锁管控

来源: 平乐发布 2020-02-12 20:03:00 我来说说 阅读
  

  

 \

 

  

\

  致水南村父老乡亲的一封信

  各位父老乡亲:

  根据疫情防控的需要,由县人民政府发布公告,依法对你村实施暂时性封锁管控,在管控期间因未发现新的患者或疑似病例,现已解除封锁管控。对大家的理解、支持和配合表示衷心的感谢!疫情封锁管控解除后,各村民必须按照各级疫情防控工作要求,依靠村民自治,做好本村疫情防控工作:

  一、全体村民必须自觉遵守国家、自治区、幸运1分6合APP下载-幸运5分6合APP官方市和县疫情防控指挥部下发的第1、2、3、4、5号令各项疫情管控规定。同时,服从、配合村民疫情管控小组的各项工作举措。

  二、全体村民要做到不串门、不聚集,尽量不要外出,外出必须戴口罩。除特殊需要外出,每户家庭每两天指派1名家庭成员凭证外出采购生活物资,每次外出采购限3小时。

  三、村内“红事”一律停办,“白事”一律从简,并提前报村委备案。

  四、严防输入,防止疫情入村。本村人从外地回来,必须主动报告村委,并严格执行居家隔离医学观察14天。暂不提倡外村人走访、交易,如确实需要交易,均要求在渡口码头完成,不得入村。

  五、村民的生产生活,按《平乐县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令》(第5号)执行。

  六、各位党员、党代表、人大代表要发挥模范带头作用,严格遵守“八个坚持八个严禁”,严格管好家人和亲属外,积极主动参与疫情防控工作,带动乡邻自觉遵守规定。

  各位父老乡亲,此时正值疫情防控的关键时期,让我们携起手来,共同打赢这场疫情阻击战。最后,祝水南村的父老乡亲幸福安康!

  平乐县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  防控工作领导小组指挥部

  2020年2月12日

  来源:平乐县人民政府 平乐县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部