七星区和平村委旧村改造提升工程启动建设(图)

来源: 漓东微报 2019-11-07 09:32:42 我来说说 阅读

  11月5日上午9点,七星区和平村委旧村改造提升工程开工仪式在榛头村隆重举行,标志着涉及小江、堪头、榛头3个自然村的旧村改造提升工程取得新突破,这将从根本上改变3自然村目前道路坑洼、雨天泥泞、晴天扬尘等出行困难问题,届时道路平整宽敞、路灯明亮,电力、雨污水管设施齐全,旧村村民生活质量即将迈上新台阶、实现新跨越。

\

   据悉,和平村旧村提升改造工程是我区第一个以项目为契机而开展的旧村改造提升工程,是区委、区政府坚持为民办实事、办好事的又一重要成果。工程改造范围主要包括与村民生活息息相关的道路、水电、管网排污排水等方面。

\

   该项工程由副区长文仆直接分管,他表示,区委、区政府将以做精品工程为出发点,以提高村民生活品质为落脚点,一如既往地为项目工程建设创造最好的条件、最优的环境,给予最大的支持。区直各有关部门、项目指挥部将再接再厉,全力推进工程建设,及时协调、解决工程推进中遇到的困难和问题,组织一流的团队,提供一流的服务,建设一流的工程。施工方广西土木建筑工程有限公司承诺,将组建强干的管理团队、组织精干的施工队伍,科学调配、精心施工,以饱满的热情、充足的干劲、务实的作风,全力打造精品工程、模范工程。

\

   仪式由高新区工委副书记、项目指挥长肖育明宣布工程开工。融创和平万达指挥部、和平村委全体人员,村民组长代表,设计单位、监理单位、施工单位代表参加开工仪式。